Сколько стоит продать квартиру через риэлтора

3 апр
1625

В современных условиях самостоятельная продажа недвижимости стала настоящей проблемой. Помимо этого, ситуация может стоить не только драгоценного времени, но и денег, так как иногда приходится обращаться за помощью риэлторов. Но учитывайте, что сегодня существуют другие варианты, которые помогут сэкономить не только время, но и денежные средства.

Особенности услуг риэлтора

Хочу продать квартиру через риэлтора, сколько стоит услуга? Это один из самых популярных вопросов, которым задаются люди, продающие свою недвижимость. Многие люди до сих пор думают, что для продажи квартиры необходимо воспользоваться услугами риэлтора. Это специалист, который осуществляет помощь при поиске клиентов, и ведет сопровождение всей сделки. Но обратите внимание, что за ведение процесса и за продажу он берет определенный процент. Что является довольно значительными дополнительными тратами.

Отдельного внимания заслуживают временные затраты. Стандартная процедура продажи уже после поиска покупателя занимает не менее 150 дней. При этом все знают формулу современного мира время – деньги. В некоторых случаях просто нельзя ждать, также рыночная стоимость недвижимости постоянно меняется, поэтому необходимо быть крайне внимательными ко всем аспектам.

Итак, сколько стоит продать квартиру через риэлтора? Однозначный ответ дать сложно, так как каждая ситуация индивидуальна. Но помните, что такая процедура точно потребует дополнительных средств. Вы должны оплатить работу специалиста, который искал для вас покупателя. Также итоговая сумма снижается за счет торгов, выплаты налогов и других моментов. Поэтому все больше людей обращают внимание на современную услугу – выкуп квартиры в Москве.

Преимущества продажи квартиры через агентство недвижимости

Сколько стоит продать квартиру через агентство? Данный вопрос возникает в людей, которые решили воспользоваться услугой выкупа недвижимости. Это уникальная процедура, которая имеет множество преимуществ:

  • Быстрая продажа – обычно требуется всего 3 дня для оформления всей необходимой документации.
  • Надежность – процедура оформляется в соответствии с действующим законодательством. Мы придерживаемся честного подхода, поэтому вы можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь.
  • Безопасность – до момента продажи вы не подписываете никаких договоров.
  • Получение денег осуществляется сразу на сделке, никаких оплат частями и другими способами.
  • Срочность – при необходимости можно продать недвижимость в сжатые сроки.
  • Никаких дополнительных комиссий, торгов и сборов.
  • Возможно выполнение продажи объекта недвижимости с обременением. На сайте вы можете ознакомиться со всей информацией.

Учитывая эти моменты, выкуп является оптимальным вариантом. Мы осуществляем покупку за счет собственных средств, поэтому вам не нужно ждать, пока найдется покупатель. Наши специалисты не дают ложных обещаний или надежд. Агентство «Beri.ru» — это быстрый и качественный выкуп, который станет решением любой, даже очень сложной задачи.

Таким образом, вопрос сколько будет стоить продать квартиру в различных случаях можно считать решенным. Ведь очевидно, что обращение в специализированное агентство – это более выгодно и даже надежно. Главное – это найти настоящих профессионалов своего дела, которые смогут разобраться во всех нюансах вашей ситуации.

Если вы хотите узнать, сколько стоит продать квартиру через агентство недвижимости «Beri.ru», то позвоните по номеру: +7 495 968-56-99. Также вы можете воспользоваться формой обратной связи на сайте. Наши опытные специалисты помогут решить вашу проблему с продажей объекта недвижимости быстро и качественно.

наверх